Skype
+7 (967) 203 82 83
Написать письмоДомой

ТРЕНИНГИ:

Клиенты МИМ
Пресса о МИМ
Менеджмент МИМ
Авторские права МИМ
Тренинговый центр МИМ
МИМ с 1991 года развивает тренинговый рынок
Уникальность МИМ
Президент Дмитрий Димитриев
О компании МИМ
ВОПРОС ОН-ЛАЙН
СТАТЬИ О БИЗНЕСЕ
АНКЕТИРОВАНИЕ
ТЕСТЫ ON-LINE
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ОТЗЫВЫ
РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ
ФОРУМ
Президент Дмитрий Димитриев

 

Президентом ГК Международный институт менеджмента является Дмитрий Владимирович Димитриев,

практикующий консультант и коуч с опытом работы в данной сфере  свыше 20 лет.

Тренер - мультипликатор по рыночной экономике (Академия  Союза Немецких Чиновников, Germany, специализациция: Тренер-мультипликатор по рыночной экономике в странах Восточной Европы. Сертифицированный профессионал по управлению проектами IPMA - СОВНЕТ категории С. Сертифицированный тренер международной категории "А" Директор учебного центра (МИМ - IIMD GmbH, Германия). Сертифицированный бизнес-коуч международной категории А. "Черный пояс" по управлению качеством. Лицензированный тренер по методу Structogramma. Руководитель Школы бизнес-тренеров МИМ, высоко котируемой в стране по уровню и качеству подготовки специалистов. 

Само резюме Д.В. Димитриева предполагает и определяет уровень работы компании и подготовки бизнес-тренеров как внутри компании, так и в Школе бизнес-тренеров, которую не случайно возглавляет и ведет из года в год сам Дмитрий.

Активная работа лично самого Президента МИМ в проектах Заказчиков консалтинговых услуг - показатель работы компании, предьявляющей самые высокие требования к собственным тренерам-консультантам. А ведь всем тренерам МИМ приходится выдерживать конкуренцию с сильнейшим профессионалом и либо учиться у него, либо развиваться самостоятельно и побеждать в тендерах клиентов, редко предпочитающих резюме Димитриева Д.В. другим тренерам. В нашей компании мы боремся с этим, постоянно повышая стоимость услуг Д.В. Димитриева, что позволяет новым талантливым тренерам-консультантам МИМ получать заказы!

Мы гордимся тренерами МИМ, выдержавшим конкуренцию рядом с таким профессионалом! И рады, что Дмитрий постоянно обучает тренеров, не скупясь, передавая им собственные технологии тренингов, консалтинга и методики диагностических исследований. Система подготовки внутренних штатных тренеров в МИМ, которую многие годы реализует Дмитрий, позволяет компании решать актуальные задачи клиентов всегда на высоком уровне!

Задать вопрос Президенту МИМ

Узнать о ближайших тренингах Д.В. Димитриева

Познакомиться с другими руководителями компании.

Узнать побольше о ГК Международный институт менеджмента

 



Версия для печати




Оформить заявку

ПОДПИСАТЬСЯ
на рассылку:

Подписаться